Reseñas de HitPaw Video Editor HitPaw Video Editor para Mac

Reseñas 14 ·Buena

4.9

Nos dice que piensas

Crea tu Reseña para HitPaw Video Editor HitPaw Video Editor para Mac

1. Selecciona el puntaje del producto:

  • Insuficiente
  • Malo
  • Promedio
  • Bueno
  • Excelente

2. Título de tu Reseña:

3. Escribe tu Reseña:

4. Nombre:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

¡Gracias!

Gracias por enviar tu reseña

Tu Reseña:

Título de reseña
Tu Nombre
Fecha de la reseña
Cerrar

Ayuda Editor

By Jimena 2022-07-29
“En realidad, yo, como profesor universitario, utilizaba originalmente HitPaw Screen Recorder para grabar las lecciones y luego editar los vídeos grabados en HitPaw Video Editor. Lo utilizaba para añadir textos, pegatinas y música a mis lecciones, lo que enriquecía enormemente mis vídeos de conferencias, ¡haciendo interesantes los cursos aburridos! ”

Es una excelente inversión

By Sabina 2022-07-20
“HitPaw es bastante sencillo de utilizar: yo lo aprendí en menos de 5 minutos. Puedes hacer buenos vídeos con un tiempo mínimo de edición. Es una excelente inversión. Desde principios de 2022, lo he estado utilizando para crear mis vídeos. Las lecciones y el soporte de ayuda también son bastante útiles. No te decepcionará si descargas la prueba gratuita. ”

Puedo añadir un logotipo al video

By Graciela 2022-07-20
“Con HitPaw Video Editor, puedes manejar todas tus tareas relacionadas con el audio/vídeo en un solo lugar. Añadir texto, imágenes, pegatinas como logotipo, etc., es fácil y rápido. Además, la creación de vídeo es lo suficientemente suave como para ser procesada por los principiantes. ”

Precio Razonable

By Noa 2022-07-05
“Es uno de los editores de vídeo más sencillos que he visto, pero aún así tiene mucha fuerza. HitPaw también tiene un precio razonable. ”

Precio Justo

By Lola 2022-06-28
“Es uno de los editores de vídeo más sencillos que he visto, pero sigue siendo potente. HitPaw también tiene un precio razonable. ”

Buena inversión

By Javier 2022-06-20
“Puedes hacer buenos vídeos con un tiempo mínimo de edición. Empecé a usarlo en 2021 y ha sido una gran inversión. Es bastante estable y sencillo de usar. Es exactamente lo que buscaba. ”

Actualización frecuente

By Ignacio 2022-06-14
“Han pasado dos meses desde que he editado mi último vídeo. ¡Me di cuenta de HitPaw Video Editor ha sido lanzado la versión para Mac cuando yo estaba tratando de editar los videos que he estado grabando en el último mes de hoy, y se ha actualizado de hecho! ”

Sorpresa

By Aina 2022-06-07
“Quería eliminar el ruido del vídeo y añadirle mi música favorita, entonces probé HitPaw Video Editor. No puedo fijar que sólo haga falta un clic para eliminar el ruido en HitPaw. ¡Es increíble! Y voy a probar otras funciones, espero que no me defrauden. ”

Muchas funciones gratuitas

By Antonio 2022-05-19
“Una de las cosas que más me gustan de HitPaw Video Editor es que todos las funciones son de uso gratuito. Además, hay muchas transiciones y filtros populares que embellecen muy bien mis vídeos. Y otra cosa que me gusta es que HitPaw se actualiza con frecuencia con nuevas características, por lo que siempre estoy esperando más funciones interesantes de vídeo y audio. ”

Útil Herramienta

By Alba 2022-05-18
“Quiero cortar el vídeo y luego añadirle una nueva música, pero PR es demasiado díficil para un novato. Gracias a HitPaw Video Editor, es tan fácil, ¡me encanta mucho! ”

Haga clic aquí para instalar