Reseñas de HitPaw Photo Enhancer HitPaw Photo Enhancer

Reseñas 9 ·Buena

4.8

Nos dice que piensas

Crea tu Reseña para HitPaw Photo Enhancer

1. Selecciona el puntaje del producto:

  • Insuficiente
  • Malo
  • Promedio
  • Bueno
  • Excelente

2. Título de tu Reseña:

3. Escribe tu Reseña:

4. Nombre:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

¡Gracias!

Gracias por enviar tu reseña

Tu Reseña:

Título de reseña
Tu Nombre
Fecha de la reseña
Cerrar

Fácil y práctico

By Juan 2022-06-28
“Es fácil mejorar una imagen de excelente calidad en poco tiempo. Después de descubrir que también tiene la función de mejora por lotes, ¡ahora estoy mejorando todas mis fotos antiguas! ”

Una pequeña sorpresa en mi vida

By Estrella 2022-06-20
“Me impresionó después de usarlo por primera vez. Arreglo mi foto con sólo segundos. No hay pérdida de calidad también. ”

Ahorra tiempo

By Estela 2022-06-14
“No hay anuncios. Recién comienza pero ya lo uso para arreglar muchas fotos. Usted puede ir a reparar la foto ya muy borrosa, la fijación sólo requiere un clic, ahorrando mucho tiempo y energía ”

Arreglar la foto y el viejo tiempo

By Raquel 2022-06-07
“Esta herramienta es simplemente increíble. He reparado una foto antiguo. El efecto es muy bueno. Me parece muy bien y estoy agradecido. ”

Súper Herramienta

By Jesús 2022-05-19
“Acabo de probar este potenciador de fotos, pero no esperaba que funcionara tan sorprendemente bien. La mejora por lotes es rápida y ágil. Los tres modelos de IA son capaces de mejorar todo tipo de fotos. ”

Impresionante y Facíl de mejorar

By María 2022-05-18
“Con un solo clic y hacer las fotos más claras. ¡Impresionante! Se lo recomendaré a mis amigos si quieren mejorar las imágenes. ”

Buen uso de herramienta

By Valiera 2022-05-08
“Ayer quiero usar una aplicación útil para arreglar la foto. Y vi este software en un artículo y luego lo descargué para usarlo. No tenía muchas ganas de hacerlo, ya que he fracasado en mejorar las fotos usando muchos softwares similares antes. Pero, sorprendentemente, es muy útil. Consiguió que las fotos borrosas fueran más claras. ¡Qué herramienta tan maravillosa! ”

¡Es real mejorar la calidad de foto!

By Lónpez 2022-04-13
“Vi este potenciador en línea y intenté mejorar mi foto borrosa. Debido a AI, así que subí la foto y luego haga cllic para mejorarla. Después de unos segundos, he visto la imagen más clara y me ha impresionado mucho. Sólo unos segundos, arreglé la imagen borrasa. Sigo utilizando este software ahora, también se lo introduzco a mis amigos. ¡Ellos dijeron que era excelemte! ”

Perfecto Photo Enhancer

By Cinder Hazell 2022-03-15
“Utilizo HitPaw Photo Enhance para recuperar mi vieja foto. Sólo un clic y espero unos minutos. Es maracilloso que la imagen sea más clara. ”

Click here to install