Reseñas de HitPaw Photo Enhancer HitPaw Photo Enhancer para Mac

Reseñas 13 ·Buena

4.8

Nos dice que piensas

Crea tu Reseña para HitPaw Photo Enhancer HitPaw Photo Enhancer para Mac

1. Selecciona el puntaje del producto:

  • Insuficiente
  • Malo
  • Promedio
  • Bueno
  • Excelente

2. Título de tu Reseña:

3. Escribe tu Reseña:

4. Nombre:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

¡Gracias!

Gracias por enviar tu reseña

Tu Reseña:

Título de reseña
Tu Nombre
Fecha de la reseña
Cerrar

Satisface mis necesidades

By Salomé 2022-07-29
“Busqué programas para arreglar imágenes borrosas y me encontré con la herramienta de hitpaw. Después de ver el efecto, decidí comprar la versión completa porque satisfacía mis necesidades. ”

Me gustan las funciones de IA

By Oscar 2022-07-20
“Me encantan las funciones de IA, puedo hacer que las fotos borrosas vuelvan a ser claras con un solo clic. Reparo muchas fotos que no se pueden ver. ¡Gracias HitPaw! ”

¡El mejor desborrador de imágenes!

By Rosana 2022-07-20
“Si desea procesar temporalmente una o dos imágenes, HitPaw Photo Enhancer será su mejor opción. Con la función de procesamiento por lotes, puede mejorar fácilmente cientos de fotos a la vez. Con 4 potentes modelos de IA, puede desenfocar eficazmente las imágenes con un solo clic. ”

No deberías perdértelo

By Emilio 2022-07-05
“Encontré este potenciador de fotos en Internet y lo utilicé para mejorar una fotografía borrosa. Como funciona con IA, simplemente subí mi fotografía y luego seleccioné Mejorar. En pocos segundos vi mi fotografía mejorada, ¡y me sorprendió mucho! Mi fotografía ha mejorado. Pude arreglar mi fotografía borrosa en cuestión de segundos. Sigo utilizando este software y lo he recomendado a mis amigos, que coinciden en que es fantástico. ”

Fácil y práctico

By Juan 2022-06-28
“Es fácil mejorar una imagen de excelente calidad en poco tiempo. Después de descubrir que también tiene la función de mejora por lotes, ¡ahora estoy mejorando todas mis fotos antiguas! ”

Una pequeña sorpresa en mi vida

By Estrella 2022-06-20
“Me impresionó después de usarlo por primera vez. Arreglo mi foto con sólo segundos. No hay pérdida de calidad también. ”

Ahorra tiempo

By Estela 2022-06-14
“No hay anuncios. Recién comienza pero ya lo uso para arreglar muchas fotos. Usted puede ir a reparar la foto ya muy borrosa, la fijación sólo requiere un clic, ahorrando mucho tiempo y energía ”

Arreglar la foto y el viejo tiempo

By Raquel 2022-06-07
“Esta herramienta es simplemente increíble. He reparado una foto antiguo. El efecto es muy bueno. Me parece muy bien y estoy agradecido. ”

Súper Herramienta

By Jesús 2022-05-19
“Acabo de probar este potenciador de fotos, pero no esperaba que funcionara tan sorprendemente bien. La mejora por lotes es rápida y ágil. Los tres modelos de IA son capaces de mejorar todo tipo de fotos. ”

Impresionante y Facíl de mejorar

By María 2022-05-18
“Con un solo clic y hacer las fotos más claras. ¡Impresionante! Se lo recomendaré a mis amigos si quieren mejorar las imágenes. ”

Haga clic aquí para instalar