¿Cómo Podemos Ayudarte?

Obtenga ayuda del centro de soporte de HitPaw o comprende más información sobre los productos HitPaw.

Gracias por Suscribirse

HitPaw Video Editor support center

HitPaw Video Editor

HitPaw Video Converter support center

HitPaw Video Converter

HitPaw Toolkit support center

HitPaw Toolkit

HitPaw Screen Recorder support center

HitPaw Screen Recorder

HitPaw Watermark Remover support center

HitPaw Watermark Remover

HitPaw Compressor support center

HitPaw Compressor

HitPaw Photo Enhancer support center

HitPaw Photo Enhancer

HitPaw support center
get help from hitpaw support

Prguntas Populares

Puedes utilizar todas las funciones de HitPaw Video Editor en la versión de prueba gratuita. La única limitación es que el vídeo exportado tendrá una marca de agua.

Sí. Todos el audio disponible en HitPaw Video Editor está libre de derechos de autor y puede utilizarlo para fines comerciales.

¿No Necesita Más Preguntas? Consultar Más

La velocidad de descarga de vídeo o audio se afecta por la velocidad de la red.

Tienes que desconectarte y volver a conectarte a la red, y luego descargar el archivo.

¿No Necesita Más Preguntas? Consultar Más

El tamaño mínimo de la interfaz de HitPaw Toolkit es de 1100*620, si la resolución de la pantalla en la computadora es menos que este, se producirá el problema. Por favor, compruebe la resolución de la computadora o intente utilizarlo en otra con mayor resolución.

Ocurre el problema cuando el manejador de dispositivo es demasiado bajo para reproducir el vídeo. Por favor, actualícelo de la tarjeta gráfica de la computadora.

Por favor, sal de HitPaw Toolkit completamente y luego, vuelve a abrirlo. Este problema se puede solucionar.

¿No Necesita Más Preguntas? Consultar Más

Por favor, examina si otras aplicaciones están utilizando la cámara web. Si es así, salga de ella y luego intente grabar de nuevo, el problema se resolverá.

En primer lugar, asegúrase de que la resolución de la pantalla es 4K, y luego va a la configuración de HitPaw Screen Recorder, elige General, selecciona la resolución original. Al terminarlo, vuelve a grabar a pantalla completa, la resolución de vídeo exportada será 4K.

1. Selecciona el juego de la lista de juegos, comprueba si la pantalla del juego aparece en la monitorización de la pantalla, si es bien, el juego se puede grabar normalmente; si no, por favor, compruebe la solución dos.

2. Selecciona el juego de la lista de aplicaciones, comprueba si la pantalla del juego aparece en la monitorización de la pantalla, si es bien, el juego se puede grabar normalmente; si no, por favor, compruebe la solución tres.

3. Selecciona la función de grabación de la cámara web en la interfaz principal, y comprueba si hay una tarjeta de captura en la lista desplegable de dispositivos. Si la hay, selecciónala, entonces podrá grabar la pantalla de la tarjeta de captura normalmente.

¿No Necesita Más Preguntas? Consultar Más

La función "Deshacer" sólo funciona para la operación "Crear selección", lo que significa que no puede ayudar a revocar operaciones como el zoom y el desplazamiento de la selección. Si hace clic en el botón "Deshacer", sólo se deshará la última selección creada.

La versión de Mac sólo tiene un modo de eliminación de vídeo y sólo la versión de Windows tiene cuatro modos de eliminación de vídeo por el momento. El sitio web también indica que relleno suave, rellenar según color y desenfoque gaussiano sólo están disponibles para computadoras en Windows.

En primer lugar, tienes que elegir el modo de eliminación correcto. Si el fondo del vídeo es muy complicado, puede utilizar la función Rellenar suave y si es el fondo de un solo color, puede probar Rellenar según color. Para otros casos, puede utilizar los modos de eliminación restantes.

En segundo lugar, selecciona una pequeña parte de la marca de agua y elimínala parte por parte. Sería mucho más limpio.

¿No Necesita Más Preguntas? Consultar Más

Si utiliza la versión de prueba gratuita de HitPaw Compressor, sólo podrá comprimir hasta 5 vídeos/imágenes a la vez y no podrá personalizar la resolución y el tamaño de salida.

No hay límite de tamaño de archivo tanto en la versión de prueba como en la versión estrenp de HitPaw Compressor.

¿No Necesita Más Preguntas? Consultar Más

Por favor, examina si la imagen se edita por otros editores de fotos. Si es así, tendrá este problema. Porque nuestro software no puede actuar las imágenes.

HitPaw Photo Enhancer no puede funcionar muy bien en computadoras de bajo rendimiento con Win 7, ya que ocupará mucha CPU y hará que la computadora procese lentamente.

¿No Necesita Más Preguntas? Consultar Más

Todavía no puede encontrar la respuesta

Envíe un formulario en línea con una descripción detallada y una captura de pantalla si es necesario, entonces, nos pondremos en contacto con usted dentro del día hábil.

Suscribir

Click here to install