HitPaw Compressor FAQs

Aquí puedes encontrar respuestas a las preguntas más frecuentes sobre HitPaw Compressor

Inicio > Soporte > FAQ

Populares Búsquedas y Soluciones

La calidad personalizada es una función de la versión de pago. Si ha adquirido la versión de pago de HitPaw Compressor, solo tiene que hacer clic en el botón "Personalizar" y arrastrar la barra de relación de calidades para seleccionar la calidad que necesite.

HitPaw Compressor no tiene límite de tamaño de archivo, puede cargar libremente las imágenes o videos en el programa para procesarlos.

Sí, puede hacerlo. HitPaw Compressor soporta la compresión por lotes, puede hacer clic en los archivos que necesita comprimir a la vez y luego hacer clic en el botón "Comprimir".