HitPaw Video Object Remover FAQs

Aquí puedes encontrar respuestas a las preguntas más frecuentes sobre HitPaw Video Object Remover

Inicio > Soporte > FAQ

Populares Búsquedas y Soluciones

No, pero si el video importado es demasiado largo y de alta resolución, la IA tardará más en procesarlo.

Depende del rendimiento del ordenador y de la resolución de videos.

HitPaw Video Object Remover es compartible con los formatos 3g2, 3gp, asf, avi, divx, f4v, flv, h261, h263, h264, Hevc, m4v, MKV, mov, mp4, mpeg, mpeg4, mpg, mxf, ogv, rm, rmvb, webm, wmv, 3gp2, dmsm, dvdmedia, dvr-ms, mts, trp, ts, vob, vro, xvid, GIF formats. And supports exporting MP4, MKV, MOV, AVI, WEBM y GIF.

No, HitPaw Video Object Remover sólo funciona offline en tu dispositivo y no sube tus videos.

Puedes bajar la resolución del video e intentar subirlo de nuevo. También puedes comprobar si el video está en un formato compatible.

download
Haz Clic Aquí para Instalar