HitPaw Photo Object Remover FAQs

Aquí puedes encontrar respuestas a las preguntas más frecuentes sobre HitPaw Photo Object Remover

Inicio > Soporte > FAQ

Populares Búsquedas y Soluciones

No, pero el tiempo de procesamiento será mayor si el tamaño de la foto es superior a 2560*1440.

Depende del rendimiento del ordenador y de la resolución de las fotos.

HitPaw Photo Object Remover es compatible con imágenes JPEG, JPG, PNG y WebP.

No, HitPaw Photo Object Remover sólo funciona offline en tu dispositivo y no sube tus fotos.

Es posible que te estés quedando sin espacio en disco, puedes intentar limpiar tu memoria del ordenador.

No, Mac y Mac App Store no comparten los mismos permisos. Las instrucciones de reembolso para la APP Store deben solicitarse a reportaproblem.apple.com y los reembolsos los controla Apple, nosotros no tenemos derechos de los reembolsos.