HitPaw Watermark Remover FAQs

Aquí puedes encontrar respuestas a las preguntas más frecuentes sobre HitPaw Watermark Remover

Inicio > Soporte > FAQ

Populares Búsquedas y Soluciones

La función "Deshacer" sólo funciona para la operación "Añadir Selección", lo que significa que no puede ayudar a revocar operaciones como el zoom y el desplazamiento de la selección. Si pulsa el botón "Deshacer", sólo se desaprecerá la última selección creada.

En primer lugar, tienes que elegir el modo de eliminación correcto. Si el fondo de su video es muy complicado, puedes utilizar la función de relleno suave y si es con fondo de un solo color, puedes probar el color de relleno. Para otros casos, puedes utilizar los modos de eliminación restantes. En segundo lugar, selecciona una pequeña parte de la marca de agua y la quita parte por parte. Quedará mucho más limpio.

Pruebe con otro reproductor multimedia. El reproductor que viene con el sistema Windows y Mac soporta menos formatos de codificación. Puedes probar estos tres reproductores gratuitos sin publicidad:

La configuración de la aceleración de hardware se mostrará si el computador admite la aceleración de hardware.

El problema está relacionado con la versión del controlador de la tarjeta gráfica. Aquí tienes las directrices para Actualizar Tarjetas Gráficas - ¿Comó Actualizar Tarjetas de HitPaw?.

download
Haz Clic Aquí para Instalar