HitPaw Photo AI HitPaw Photo AI para Mac HitPaw Photo AI

Opiniones 141 Excelente

¡El mejor desborrador de imágenes!

“Si desea procesar temporalmente una o dos imágenes, HitPaw Photo Enhancer será su mejor opción. Con la función de procesamiento por lotes, puede mejorar fácilmente cientos de fotos a la vez. Con 4 potentes modelos de IA, puede desenfocar eficazmente las imágenes con un solo clic. ”

Rosana 2022-07-20

No deberías perdértelo

“Encontré este potenciador de fotos en Internet y lo utilicé para mejorar una fotografía borrosa. Como funciona con IA, simplemente subí mi fotografía y luego seleccioné Mejorar. En pocos segundos vi mi fotografía mejorada, ¡y me sorprendió mucho! Mi fotografía ha mejorado. Pude arreglar mi fotografía borrosa en cuestión de segundos. Sigo utilizando este software y lo he recomendado a mis amigos, que coinciden en que es fantástico.”

Emilio 2022-07-05

Fácil y práctico

“Es fácil mejorar una imagen de excelente calidad en poco tiempo. Después de descubrir que también tiene la función de mejora por lotes, ¡ahora estoy mejorando todas mis fotos antiguas!”

Juan 2022-06-28

Una pequeña sorpresa en mi vida

“Me impresionó después de usarlo por primera vez. Arreglo mi foto con sólo segundos. No hay pérdida de calidad también.”

Estrella 2022-06-20

Ahorra tiempo

“No hay anuncios. Recién comienza pero ya lo uso para arreglar muchas fotos. Usted puede ir a reparar la foto ya muy borrosa, la fijación sólo requiere un clic, ahorrando mucho tiempo y energía”

Estela 2022-06-14

Arreglar la foto y el viejo tiempo

“Esta herramienta es simplemente increíble. He reparado una foto antiguo. El efecto es muy bueno. Me parece muy bien y estoy agradecido.”

Raquel 2022-06-07

Súper Herramienta

“Acabo de probar este potenciador de fotos, pero no esperaba que funcionara tan sorprendemente bien. La mejora por lotes es rápida y ágil. Los tres modelos de IA son capaces de mejorar todo tipo de fotos.”

Jesús 2022-05-19

Impresionante y Facíl de mejorar

“Con un solo clic y hacer las fotos más claras. ¡Impresionante! Se lo recomendaré a mis amigos si quieren mejorar las imágenes.”

María 2022-05-18

Buen uso de herramienta

“Ayer quiero usar una aplicación útil para arreglar la foto. Y vi este software en un artículo y luego lo descargué para usarlo. No tenía muchas ganas de hacerlo, ya que he fracasado en mejorar las fotos usando muchos softwares similares antes. Pero, sorprendentemente, es muy útil. Consiguió que las fotos borrosas fueran más claras. ¡Qué herramienta tan maravillosa!”

Valiera 2022-05-08

¡Es real mejorar la calidad de foto!

“Vi este potenciador en línea y intenté mejorar mi foto borrosa. Debido a AI, así que subí la foto y luego haga cllic para mejorarla. Después de unos segundos, he visto la imagen más clara y me ha impresionado mucho. Sólo unos segundos, arreglé la imagen borrasa. Sigo utilizando este software ahora, también se lo introduzco a mis amigos. ¡Ellos dijeron que era excelemte!”

Lónpez 2022-04-13

Explora Productos de HitPaw

opiniones

HitPaw Video Enhancer

Con la Ayuda de IA para Mejorar la Calidad del Video

opiniones

HitPaw Video Converter

120X Más Rápida la Velocidad de Conversión y Descarga

opiniones

HitPaw Watermark Remover

AI-powered watermark remover to remove watermark from videos and images effectively.

Díganos Lo Que Piensa

Crea su opinión para HitPaw Photo AI HitPaw Photo AI para Mac HitPaw Photo AI

1. Seleccione la Calificación de Producto:

  • Malo
  • General
  • Media
  • Bueno
  • Excelente

2. Título de Su Opinión:

3. Escribe Su Opinión:

4. Nombre:

5. Correo Electrónico:

6. Captcha:

captcha
download
Haga Clic Aquí Para Instalar