HitPaw Photo AI FAQs

Aquí puedes encontrar respuestas a las preguntas más frecuentes sobre HitPaw Photo AI

Inicio > Soporte > FAQ

Populares Búsquedas y Soluciones

No, pero el tiempo de procesamiento será mayor si el tamaño de la foto supera los 1000px.

Depende del rendimiento del ordenador y de la resolución de la foto.

HitPaw Photo Enhancer admite imágenes JPEG, JPG, PNG y WebP.

No, HitPaw Photo Enhancer sólo funciona offline en su dispositivo y no carga sus fotos.

Puedes bajar la resolución de la foto e intentar subirla de nuevo.