HitPaw Video Enhancer FAQs

Aquí puedes encontrar respuestas a las preguntas más frecuentes sobre HitPaw Video Enhancer

Inicio > Soporte > FAQ

Populares Búsquedas y Soluciones

Sí, el video mejorado aumentará el tamaño del archivo. El aumento del tamaño del archivo depende del proceso de mejora.

HitPaw Video Enhancer soporta Windows 11 64 bit.

No, sólo mejora y amplia el video.

Depende del rendimiento de su ordenador, la velocidad de fotogramas y la resolución del video.

Puedes personalizar la resolución del video y el rango de resolución se puede ajustar de 100 a 9999. La configuración por defecto es ampliar el 200% de la resolución del video.

Sí.