HitPaw Voice Changer FAQs

Aquí puedes encontrar respuestas a las preguntas más frecuentes sobre HitPaw Voice Changer

Inicio > Soporte > FAQ

Populares Búsquedas y Soluciones

La versión completa de HitPaw Voice Changer ofrece el mismo conjunto de funciones que la versión gratuita. Sin embargo, en la versión completa, se obtiene acceso sin limitaciones a todas las voces, sonidos y funciones, mientras que la versión gratuita sólo proporciona un acceso limitado a dichas funciones.

En primer lugar, si has añadido manualmente otros dispositivos, primero actualiza manualmente para ver si se detectan nuevos dispositivos en la lista.

A continuación, si no oyes ningún sonido después de seleccionar el dispositivo, haz clic en "Detectar" para comprobar el estado del audio. Los iconos de micrófono y altavoz deben estar en verde para un uso normal.

Si sigue sin oír ningún sonido después de la detección correcta, haz clic en "Comentarios" para ponerte en contacto con nosotros.

HitPaw Voice Changer supports:

Audio: mp3, m4p, wav, wma , m4a , m4b , m4r , ape ,aac , ac3 , mka , aif , aiff , aa , amr , flac , au, cue , mpa ra , ram, ogg , mp2 , opus, caf, y opus.

Video: mp4, mov ,mkv , m4v , flv , divx , avi, mpg , mpeg, vob , 3gp , 3g2, wmv , asf, rm, rmvb , dat, dav , ogv , webm , dvr-ms, vro , mxf, mod , tod , mts ,m2ts , tp , trp, ts , dv , nsv , wtv, f4v, xvid, kux, qsv, y prores.

Debido a que el modelo está en la nube, sólo puede procesar a un archivo a la vez, lo que puede provocar colas. Los tiempos de espera más largos indican un mayor número de personas por delante en la cola.

Es posible que te estés quedando sin espacio en disco, puedes intentar limpiar tu memoria del ordenador.

download
Haz Clic Aquí para Instalar