Reseñas de HitPaw Screen Recorder HitPaw Screen Recorder para Mac

Reseñas 12 ·Buena

4.8

Nos dice que piensas

Crea tu Reseña para HitPaw Screen Recorder HitPaw Screen Recorder para Mac

1. Selecciona el puntaje del producto:

  • Insuficiente
  • Malo
  • Promedio
  • Bueno
  • Excelente

2. Título de tu Reseña:

3. Escribe tu Reseña:

4. Nombre:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

¡Gracias!

Gracias por enviar tu reseña

Tu Reseña:

Título de reseña
Tu Nombre
Fecha de la reseña
Cerrar

Fácil y útil

By Carla 2022-06-28
“Este software es la aplicación más sencilla y útil que he utilizado nunca, y he podido usarla como un profesional. Además, la calidad de salida de la partida grabada coincide con la resolución de la ventana de juego, lo que para mí es una experiencia fantástica. Se dice que ahora también admite la transmisión en directo. ”

El mejor software para Livestreaming a Twitch

By Luciano 2022-06-20
“Suelo utilizar HitPaw Screen Recorder para transmitir en vivo el juego en Twitch. También se me permite transmitir en más de 30 plataformas como YouTube Live, Twitch y Facebook Live y más. Por otra parte, HitPaw Screen Recorder ofrece un montón de superposiciones para los usuarios para mostrar los diferentes estilos. ”

HitPaw Screen Recorder para Grabar Video y Caputurar Pantalla

By Lucas 2022-06-14
“Me gusta mucho HitPaw Screen Recorder. No sólo se puede utilizar para grabar vídeo, sino también captura de pantalla. Además, puedes utilizar el lápiz para señalar lo que necesitas, añadir una flecha para conseguir el enfoque de la gente, resaltar la parte que quieres que otros vean cuando grabas la pantalla o haces una captura de pantalla. ”

Buena herramienta para grabar iPhone en PC

By Soraya 2022-06-07
“Estos días estoy grabando vídeos de reacción para mi canal de YouTube. Y quiero usar mi iPhone como la cámara. HitPaw Screen Recorder es muy útil cuando me grabo con el iPhone y lo muestro en el PC. Lo que más me gusta es que puede quitar el fondo que me ayuda a cambiar a cualquier fondo limpio. ”

El grabador más fácil que he utilizado

By Andrés 2022-05-27
“Si no has probado ninguna otra grabadora antes, está bien usar HitPaw. Lo abro y pronto me doy cuenta de cómo utilizarlo. Grabo muchos de mis vídeos de juegos y los subo a YouTube. ¡A la gente le encanta esto! ”

¡Un Software Impresionante!

By Carmen 2022-05-19
“Buen software para mi. Tiene alta calidad y es fácil de usar. Por lo tanto, es el mejor para los pricipiantes, si quieres grabar la pantalla o el juego, HitPaw Screen Recorder funciona muy bien. ¡Definitivamente lo recomiendo! ”

Me gusta más.

By Lucio 2022-05-18
“Estoy muy contento de que hay un útil granbador para Mac. Es un salvador para que los usarios sólo utilizan Mac como yo. HitPaw Screen Recorder no me ha decepciona. ”

Un poco difícil para grabar

By Felipe 2022-05-06
“La grabación de la pantalla y del vídeo "imagen en imagen" son muy importantes para mí a la hora de enseñar. Y la captura del cursor del ratón y dibujo son muy útiles para resaltar o señalar algunas partes. ”

Crear mi único GIF

By Martina 2022-04-15
“Ehh, ¿has recordado algunas cosas interesantes? A mí me gusta registrarlas. ¿Pero cómo hacerlo? He encontrado una manera que es de grabarlas y convertirlas en gif. Así puedo repetir ese momento tan divertido. ”

Resolución

By Victoria 2022-04-13
“Este software es una aplicación más fácil y útil que he utilizado. Se me respondío algunas preguntas a tiempo. Es más importante que es la misma la resolución de salida de la partida grabada y la de ventana del juego, lo cual es una experiencia muy buena para mí. ”

Click here to install