Reseñas de HitPaw Screen Recorder HitPaw Screen Recorder para Mac

Reseñas 16 ·Buena

4.9

Nos dice que piensas

Crea tu Reseña para HitPaw Screen Recorder HitPaw Screen Recorder para Mac

1. Selecciona el puntaje del producto:

  • Insuficiente
  • Malo
  • Promedio
  • Bueno
  • Excelente

2. Título de tu Reseña:

3. Escribe tu Reseña:

4. Nombre:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

¡Gracias!

Gracias por enviar tu reseña

Tu Reseña:

Título de reseña
Tu Nombre
Fecha de la reseña
Cerrar

Bueno Software

By Noa 2022-07-29
“La función de grabación es muy cómoda y puedes elegir entre varias herramientas de pincel para marcar la pantalla durante la grabación, o puedes utilizar algunas plantillas para grabar vídeos más bonitos. ”

Viene muy bien

By Justo 2022-07-20
“Actualmente estoy grabando películas de reacción para mi cuenta de YouTube. Y quiero hacer fotos con mi iPhone. Cuando me filmo a mí mismo con mi iPhone y lo presento en mi PC, HitPaw Screen Recorder me resulta muy útil. La función que más aprecio es el eliminador de fondos, que me permite cambiar a cualquier fondo limpio. ”

Es bueno grabar la clase

By Michelle 2022-07-20
“Si usted está buscando la mejor manera de grabar conferencias, HitPaw Screen Recorder es la mejor opción para usted. Hay muchas plantillas maravillosas para que usted pueda utilizar. Usted puede optar por aplicar las plantillas para añadir interés y mejorar el efecto de la enseñanza. ”

Mejor grabador de transmisión en vivo

By Luciano 2022-07-05
“HitPaw Screen Recorder es un software de grabación de pantalla muy completo disponible para su PC. Podría decirse que es el software de grabación más recomendable de la lista, ya que tiene características únicas como la personalización de la resolución, el soporte de aceleración de hardware y la grabación con zoom. ”

Fácil y útil

By Carla 2022-06-28
“Este software es la aplicación más sencilla y útil que he utilizado nunca, y he podido usarla como un profesional. Además, la calidad de salida de la partida grabada coincide con la resolución de la ventana de juego, lo que para mí es una experiencia fantástica. Se dice que ahora también admite la transmisión en directo. ”

El mejor software para Livestreaming a Twitch

By Luciano 2022-06-20
“Suelo utilizar HitPaw Screen Recorder para transmitir en vivo el juego en Twitch. También se me permite transmitir en más de 30 plataformas como YouTube Live, Twitch y Facebook Live y más. Por otra parte, HitPaw Screen Recorder ofrece un montón de superposiciones para los usuarios para mostrar los diferentes estilos. ”

HitPaw Screen Recorder para Grabar Video y Caputurar Pantalla

By Lucas 2022-06-14
“Me gusta mucho HitPaw Screen Recorder. No sólo se puede utilizar para grabar vídeo, sino también captura de pantalla. Además, puedes utilizar el lápiz para señalar lo que necesitas, añadir una flecha para conseguir el enfoque de la gente, resaltar la parte que quieres que otros vean cuando grabas la pantalla o haces una captura de pantalla. ”

Buena herramienta para grabar iPhone en PC

By Soraya 2022-06-07
“Estos días estoy grabando vídeos de reacción para mi canal de YouTube. Y quiero usar mi iPhone como la cámara. HitPaw Screen Recorder es muy útil cuando me grabo con el iPhone y lo muestro en el PC. Lo que más me gusta es que puede quitar el fondo que me ayuda a cambiar a cualquier fondo limpio. ”

El grabador más fácil que he utilizado

By Andrés 2022-05-27
“Si no has probado ninguna otra grabadora antes, está bien usar HitPaw. Lo abro y pronto me doy cuenta de cómo utilizarlo. Grabo muchos de mis vídeos de juegos y los subo a YouTube. ¡A la gente le encanta esto! ”

¡Un Software Impresionante!

By Carmen 2022-05-19
“Buen software para mi. Tiene alta calidad y es fácil de usar. Por lo tanto, es el mejor para los pricipiantes, si quieres grabar la pantalla o el juego, HitPaw Screen Recorder funciona muy bien. ¡Definitivamente lo recomiendo! ”

Haga clic aquí para instalar