HitPaw Screen Recorder HitPaw Screen Recorder para Mac HitPaw Screen Recorder

Opiniones 25 Excelente

Viene muy bien

“Actualmente estoy grabando películas de reacción para mi cuenta de YouTube. Y quiero hacer fotos con mi iPhone. Cuando me filmo a mí mismo con mi iPhone y lo presento en mi PC, HitPaw Screen Recorder me resulta muy útil. La función que más aprecio es el eliminador de fondos, que me permite cambiar a cualquier fondo limpio.”

Justo 2022-07-20

Es bueno grabar la clase

“Si usted está buscando la mejor manera de grabar conferencias, HitPaw Screen Recorder es la mejor opción para usted. Hay muchas plantillas maravillosas para que usted pueda utilizar. Usted puede optar por aplicar las plantillas para añadir interés y mejorar el efecto de la enseñanza. ”

Michelle 2022-07-20

Mejor grabador de transmisión en vivo

“HitPaw Screen Recorder es un software de grabación de pantalla muy completo disponible para su PC. Podría decirse que es el software de grabación más recomendable de la lista, ya que tiene características únicas como la personalización de la resolución, el soporte de aceleración de hardware y la grabación con zoom. ”

Luciano 2022-07-05

Fácil y útil

“Este software es la aplicación más sencilla y útil que he utilizado nunca, y he podido usarla como un profesional. Además, la calidad de salida de la partida grabada coincide con la resolución de la ventana de juego, lo que para mí es una experiencia fantástica. Se dice que ahora también admite la transmisión en directo. ”

Carla 2022-06-28

El mejor software para Livestreaming a Twitch

“Suelo utilizar HitPaw Screen Recorder para transmitir en vivo el juego en Twitch. También se me permite transmitir en más de 30 plataformas como YouTube Live, Twitch y Facebook Live y más. Por otra parte, HitPaw Screen Recorder ofrece un montón de superposiciones para los usuarios para mostrar los diferentes estilos.”

Luciano 2022-06-20

HitPaw Screen Recorder para Grabar Video y Caputurar Pantalla

“Me gusta mucho HitPaw Screen Recorder. No sólo se puede utilizar para grabar vídeo, sino también captura de pantalla. Además, puedes utilizar el lápiz para señalar lo que necesitas, añadir una flecha para conseguir el enfoque de la gente, resaltar la parte que quieres que otros vean cuando grabas la pantalla o haces una captura de pantalla.”

Lucas 2022-06-14

Buena herramienta para grabar iPhone en PC

“Estos días estoy grabando vídeos de reacción para mi canal de YouTube. Y quiero usar mi iPhone como la cámara. HitPaw Screen Recorder es muy útil cuando me grabo con el iPhone y lo muestro en el PC. Lo que más me gusta es que puede quitar el fondo que me ayuda a cambiar a cualquier fondo limpio. ”

Soraya 2022-06-07

El grabador más fácil que he utilizado

“Si no has probado ninguna otra grabadora antes, está bien usar HitPaw. Lo abro y pronto me doy cuenta de cómo utilizarlo. Grabo muchos de mis vídeos de juegos y los subo a YouTube. ¡A la gente le encanta esto!”

Andrés 2022-05-27

¡Un Software Impresionante!

“Buen software para mi. Tiene alta calidad y es fácil de usar. Por lo tanto, es el mejor para los pricipiantes, si quieres grabar la pantalla o el juego, HitPaw Screen Recorder funciona muy bien. ¡Definitivamente lo recomiendo!”

Carmen 2022-05-19

Me gusta más.

“Estoy muy contento de que hay un útil granbador para Mac. Es un salvador para que los usarios sólo utilizan Mac como yo. HitPaw Screen Recorder no me ha decepciona.”

Lucio 2022-05-18

Explora Productos de HitPaw

opiniones

HitPaw Video Converter

120X Más Rápida la Velocidad de Conversión y Descarga

opiniones

HitPaw Photo Enhancer

Mejorar la Calidad y Resolución de Imagen con un Clic

opiniones

HitPaw Video Enhancer

Con la Ayuda de IA para Mejorar la Calidad del Video

Díganos Lo Que Piensa

Crea su opinión para HitPaw Screen Recorder HitPaw Screen Recorder para Mac HitPaw Screen Recorder

1. Seleccione la Calificación de Producto:

  • Malo
  • General
  • Media
  • Bueno
  • Excelente

2. Título de Su Opinión:

3. Escribe Su Opinión:

4. Nombre:

5. Correo Electrónico:

6. Captcha:

captcha
download
Haga Clic Aquí Para Instalar