HitPaw Video Converter HitPaw Video Converter para Mac HitPaw Video Converter

Opiniones 159 Excelente

Fantástico

“¡HitPaw Video Converter es un programa fantástico! Lo uso para descargar un gran número de lecciones en poco tiempo. Increíble. También quiero verlas en mi televisor, ¡y me sorprendió saber que puede convertir estos vídeos a formatos compatibles con la televisión! ”

Martina 2022-05-27

Bravo

“¡HitPaw Video Converter es muy bueno! Lo uso para descargar toda la lista de vídeos. Es súper rápido y muy increíble. Además, quiero verlos en TV, y me soprende que también pueda convertir estos vídeos a formatos compatibles con TV. ¡Bravo! Me gusta mucho.”

Andrés 2022-05-19

¡Gracias!

“¡Maravilloso convertidor, me ayuda a convertir los videos y puedo verlos en mi TV! Gracias a HitPaw Video Converter mucho.”

Aurora 2022-05-17

¡Herramienta Pontente! Puedes utilizarlo para descargar y convertir

“¡Increíble! No es sólo un convertidor, no puedo creer que también se puede utilizar como un descargador para casi cualquier sitio que quiero. YouTube, TikTok, Instagram, puedo descargar videos en ellos sin ningún límite. ¡Es muy bueno!”

Jorge 2022-05-06

Descargador de YouTube Gratis

“Me gusta escuchar música, por eso quiero descargar canciones de YouTube. HitPaw Video Converter me perimite descargar vídeos de YouTube gratis. La velocidad de descarga es muy rápida, una canción sólo tarda 3 minutos. ¡es muy increíble! Puedo utilizar esta herramienta para descargar de YouTube.”

Sara 2022-04-15

¡Increíble!

“Normalmente, no escribo comentarios. Pero HitPaw Video Converter me dio una sorpresa, su brillante velocidad de descarga y conversión me agudó a procesar los archivos en diez minutos. ¡Increíble!”

María 2022-04-12

El Descargador de YouTube

“HitPaw Video Converter es un paquete mixto. Utilicé la función de descarga para bajar un vídeo de 1G de YouTube. Se tarda un poco tiempo en convertirlo a otros formatos. Por cierto. también descargué Thumbnail. No me gusta el anuncio final de este vídeo. Sólo tengo que utilizar este producto para editarlo, y el vídeo convertido es casi igual que el vídeo original.”

Daniel 2022-04-06

El excelente convertidor de video

“Este sofware es el mejor convertidor de vídeo que he utilizado nunca. Los vídeos convertidos se ven tan bien como los originales. Tenía algunos vídeos AVI que transferí a mi tableta iPhone desde mi PC y luego los convertí a MP4 con esta aplicación. En el proceso de conversión, se eliminó la música del vídeo original y se añadió mi música favorita. Puede editar el vídeo después de la conversión, lo que realmente me sorprendió.”

Gonzalo 2022-03-21

Una buena experiencia con HitPaw Video Converter

“Me gusta viajar por toda parte y hacer vídeos a la vida de registro . Pero el formato de los videos grabado es muy especial, mi amigo me recomentó el software, HitPaw Video Converter. Después de utilizarlo, me parece muy bien. Es impresionante, ya que me ahorra mucho tiempo con la función de conversión masiva y una velocidad de conversión de video 60 veces más rápida. Entonces puedeo subir los vídeos a las redes sociales y con amigos.”

Fernando Pérez 2022-03-15

Explora Productos de HitPaw

opiniones

HitPaw Photo Enhancer

Mejorar la Calidad y Resolución de Imagen con un Clic

opiniones

HitPaw Video Enhancer

Con la Ayuda de IA para Mejorar la Calidad del Video

opiniones

HitPaw Video Converter

120X Más Rápida la Velocidad de Conversión y Descarga

Díganos Lo Que Piensa

Crea su opinión para HitPaw Video Converter HitPaw Video Converter para Mac HitPaw Video Converter

1. Seleccione la Calificación de Producto:

  • Malo
  • General
  • Media
  • Bueno
  • Excelente

2. Título de Su Opinión:

3. Escribe Su Opinión:

4. Nombre:

5. Correo Electrónico:

6. Captcha:

captcha
download
Haga Clic Aquí Para Instalar