HitPaw Edimakor HitPaw Edimakor para Mac HitPaw Edimakor

Opiniones 39 Excelente

Buena inversión

“Puedes hacer buenos vídeos con un tiempo mínimo de edición. Empecé a usarlo en 2021 y ha sido una gran inversión. Es bastante estable y sencillo de usar. Es exactamente lo que buscaba.”

Javier 2022-06-20

Actualización frecuente

“Han pasado dos meses desde que he editado mi último vídeo. ¡Me di cuenta de HitPaw Video Editor ha sido lanzado la versión para Mac cuando yo estaba tratando de editar los videos que he estado grabando en el último mes de hoy, y se ha actualizado de hecho!”

Ignacio 2022-06-14

Sorpresa

“Quería eliminar el ruido del vídeo y añadirle mi música favorita, entonces probé HitPaw Video Editor. No puedo fijar que sólo haga falta un clic para eliminar el ruido en HitPaw. ¡Es increíble! Y voy a probar otras funciones, espero que no me defrauden.”

Aina 2022-06-07

Muchas funciones gratuitas

“Una de las cosas que más me gustan de HitPaw Video Editor es que todos las funciones son de uso gratuito. Además, hay muchas transiciones y filtros populares que embellecen muy bien mis vídeos. Y otra cosa que me gusta es que HitPaw se actualiza con frecuencia con nuevas características, por lo que siempre estoy esperando más funciones interesantes de vídeo y audio.”

Antonio 2022-05-19

Útil Herramienta

“Quiero cortar el vídeo y luego añadirle una nueva música, pero PR es demasiado díficil para un novato. Gracias a HitPaw Video Editor, es tan fácil, ¡me encanta mucho!”

Alba 2022-05-18

Buena Experiencia

“Es una experiencia maravillosa utilizar esta herramienta. ¡Conozco un editor de vídeo taaaan fácil de usar! Seguiré utilizándolo para editar mis vlogs.”

Julia 2022-05-08

Bueno software para editar video

“Tengo mi propio canal en Tiktok y necesito editar video cortos con frecuencia. Así que estaba buscando un poderoso editor de video que me puede ayudar al mismo tiempo. Entonces, busqué un producto de HitPaw. Afortunadamente, me alegre todas las funciones de edición proporcionadas. Son tan fácil de usar y puede editar con éxito en unos pocos clics. Además, me gustan los filtros y transiciones, porque los videos exportados son más interesantes. Muchas personas que han visto los videos han dejado conmentarios y mostrado los divertidos en Tiktok. ¡Gracias a HitPaw!”

Guapo 2022-04-07

¡Es excelente!

“Soy un principiante en la edición de vídeo, así que siempre estoy buscando un software para editar vídeos fácilmente. Entonces encontré HitPaw Video Converter. En realidad, no me decepcionó. Puedo utilizarlo para cortar vídeos sin ayuda de una guía. Y lo que más me gusta de que este software me ofrezca más de un método. Por ejemplo, cuando qiuero silenciar un vídeo, solo necesito 3 formas de hacerlo en HitPaw. ¡ES INCREÍBLE!”

Isabela 2022-04-06

Increíble Video Editor

“HitPaw Video Editor es estable, fácil de usar y tiene un precio razonable. Estoy sorprendido de que me salvó muchos veces cuando pensé que estaba mal, pero luego usando HitPaw fácilmente arreglar mi problema. Otros programas no podían hacerlo.”

María 2022-03-14

Explora Productos de HitPaw

opiniones

HitPaw Video Converter

120X Más Rápida la Velocidad de Conversión y Descarga

opiniones

HitPaw Photo Enhancer

Mejorar la Calidad y Resolución de Imagen con un Clic

opiniones

HitPaw Video Enhancer

Con la Ayuda de IA para Mejorar la Calidad del Video

Díganos Lo Que Piensa

Crea su opinión para HitPaw Edimakor HitPaw Edimakor para Mac HitPaw Edimakor

1. Seleccione la Calificación de Producto:

  • Malo
  • General
  • Media
  • Bueno
  • Excelente

2. Título de Su Opinión:

3. Escribe Su Opinión:

4. Nombre:

5. Correo Electrónico:

6. Captcha:

captcha
download
Haga Clic Aquí Para Instalar